Kamerad Daniel Eickmann verstorben

Wir nehmen Abschied von unserem Feuerwehrkameraden und Mitglied im Orts- und Gemeindekommando

Oberlöschmeister
Daniel Eickmann

Daniel gehörte seit dem 3. November 1993 zunächst der Freiwilligen Feuerwehr Dötlingen, Jugendfeuerwehr Dötlingen und vom 13. August 1995 bis zum 17. März 2007 der Freiwilligen Feuerwehr Dötlingen an. Seit dem 16. März 2007 verrichtete Daniel dann seinen aktiven Dienst in der Freiwilligen Feuerwehr Wardenburg, Ortsfeuerwehr Wardenburg.

In den über 10 Jahren seiner Zugehörigkeit in der Feuerwehr Wardenburg haben wir Daniel in der Funktion des Orts- und Gemeindepressewartes als zuverlässigen, engagierten, pflicht- und verantwortungsbewussten Kameraden kennen und schätzen gelernt.

Die Nachricht von seinem Tod bewegt und alle sehr. Unser tiefes Mitgefühl gilt in dieser schweren Zeit seiner Frau Katharina und seinen beiden Kindern. Wir werden Daniel nie vergessen und sein Andenken in Ehren halten.